Погибшим память вечная
Та тема бесконечная,геройская стезя
Не каждому покажется,героем можно стать
Если тебе откроется,как страшно умирать...
Собою заслоняя других,идут вперёд
Телами прикрывая, коль Родина зовёт
На вражеские полчища,к врагу ,минуя тыл
На звёздные урочища,бесчисленных могил
Пусть кто-то делит золото,на горе строит мир
По наковальне молотом стучит наш командир...
И души испаряются,пожив всего едва
Наградою считаются хорошие слова
Что в память о погибших читает Божий Раб
Солдат,небес достигших,им не было преград
И двери открываются,без почестей и в Рай
Святыми называются и ты, так называй
За будущее нации,за свой священный край
В последний путь овации,салют,герой- прощай...
Свидетельство о публикации №122121506917