Он выверяет по часам...

* * *
Он выверяет по часам
Что делать и как быть.
А я привыкла к чудесам,
И мне без них не жить…

Он зарабатывает сам,
И может оплатить.
Но я привыкла к чудесам,
А их нельзя купить.

Мне нужно, чтоб глаза в глаза –
Как будто всё – не жить!
Но он не смотрит мне в глаза.
Его пугают чудеса.

Какую жизнь я проживу
И кем по жизни буду,
Когда не встречу наяву
Хотя б частичку чуда?

08.06.09


Рецензии