Хозяйства фермерские стонут...
но западные СМИ об этом все молчат.
Ущерб огромнейший природе,
потери фермерам в сто крат!
В Сияющем Граде на Холме
не всё так гладко оказалось,
текут там реки сырой нефти…
Петров с Башировым там постарались?
Из нефтепровода "Кейстоун"
нефть прямиком попала в речку!
Хозяйства фермерские стонут…
СМИ ни гу-гу про ту утечку!
Вот такая демократия и свобода слова.
14.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121506904
:)
Рон Вихоревский 22.09.2023 12:43 Заявить о нарушении
Светлана Пожарская 2 22.09.2023 12:48 Заявить о нарушении