To Iwanе Arеwind Ъ

                ... Ивану .  [  The best Springs will overcome it all by its el invierno El                tomorrow .. . ]

 Зима , морозец
Благодать !
 Аnda! же - ни пускают
двери в тамбур с палками-норвеждскими , да с лыжами
 Пардни ? помоги -  крест-на-крест всё застряло
и - перчатки !

 И-вот мы - катим
в сторону Москвы  - лучат поют лучи ,  чирикают  поверх сугробов-ъ муравьи !
 и -тут
звонок :  ты б ни желал слегка б-б , подзаработать - ?
- Б-б-бы на  что ? Сегодня - мне начальница
итак 2-ве тыщи отписала н-на стиральный порошок ? -  " И - это - правильдный ответ !
   ( От прошлогодних гадостей оттмыть черемух цвет  et cetera  )

 Н-на Ариэль - the Гималайский кататэр which's full of fresh und Color

- Взял лишь 12 киллогоамав + ьыл хозяйственный + 6 руб. х 150 гривэн пачка
-  Так,  деньги ж - некуда  девать !- ?  Как до  сих by peoples наслаждаюсь
- Раз тоже не читал Некрасова - ?!

- А-в-ав  а в доме то - бардак ! Неделька растянулась zа полгода
В башке от esta : сущий кавардаk  - себя всё оттговариваешь
потихоньку .
  Эммоцции - вялы , упадок : интересов , настроения
упадок Либидо до Самомнения
всего ?
 
- Зачем звонил по-христиански - ?
  Разве спасут часы на Спасской Башне

-  3-тыс. рублей за час ?
-  В рот им голубей ! - В Вербилках вам ни просто там игрушки !
Вербилки , кстати были на кон-у  всей Подмосковной контр-операции ,
как фланг - высокое крыло !

 Предислоцировать южнее в топку , а то
 повяли яблонями на дворе
далась вам эта речка ,  фабрика фарфора
Письменный приказ из ставки
 и - снялся табор , завода - ни затронув .

 - Так как  -
 вместо ~ 10 вагонов от состава - с утра на станцию лишь
прибывают - только 6 ? Ведь это - форменное над народом - Издевательство !+!


Рецензии