Мэтресса
Пришла молодая мэтресса.
Она научила нас жизни,
Такой, что едва только брызни
Со смеху, а может и впрямь!
С мэтрессой в рассветную рань
Гуляли вдвоём над рекою.
Я к ночи лишался покою,
Подушку во тьме обнимал
И волю инстинкту давал.
А с первым рассветным лучом
Мэтресса ждала под окном:
«Какой ты, мой парень, красивый!»
А я, ночью выливший силы,
Не думал касаться её
И клял вожделенье своё.
Такие прелестные ноги,
Такая атласная кожа,
В ушах – сребряные серёги.
Была на себя не похожа,
Когда целовала мне губы.
И вот уже, сделав усилье,
Я пальцами взял её губы,
И с нами случилось насилье…
От крови в реке отмываясь,
Я плакал. Она уходила
В глухие леса-крокодилы.
Я к племени вышел, шатаясь.
Меня они просто изгнали.
Всё кончилось. Милую я
Ищу по лесам, вопия.
15 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122121506861