Ну а может... надежда последняя...

* * *
Ну а может… (надежда последняя
Продлевает «соломинкам» счёт)
Мы могли бы создать что-то среднее
Между дружбой и чем-то ещё?

Ведь хотя бы такое подобие
Отношений, что ближе всего,
Лучше, чем отношеньям надгробие,
Под которым уже ничего?

Но, боюсь, эти опыты вредные
Не спасёт даже точный расчёт. –
Вместо счастья получится среднее
Между счастьем и чем-то ещё…

 05.03.09


Рецензии