Вы же, Вы... необыкновенны

                * * *

Ваших глаз милее
плена,
право, Лена,
не знавал,
Вы же, Вы…
необыкновенны,
все мои ничто слова,
меркнут пред красою Вашей,
что бы я не утверждал…
Пожелал бы
да что скажешь?
Дара мне Господь не дал
расписать цветов узором,
сочным , жарким
небосвод
и поймёт наш мир не скоро,
люди наши и народ,
что за чудо-диво,
сказка,
Вы, предстали предо мной
и прелестней раз от разу…
Да без Вас
и мир иной!


Рецензии