Классическое Утро в Подмосковье... Шуточное

    КЛАССИЧЕСКОЕ УТРО В ПОДМОСКОВЬЕ:
     В УГЛУ ХРАПИТ ОБОССАНЫЙ ДЕБИЛ ,
    НИ СИГАРЕТ НИ ВОДКИ, НИ ЗДОРОВЬЯ ,
        ЗАЧЕМ Я ЭТУ ДАЧУ ПРИКУПИЛ !

      УЖ ЛУЧШЕ БЫ РОДИТСЯ МНЕ ЯПОНЦЕМ -
        ЯПОНЕЦ НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПИЛ,
     АХ, МИХАЛКОВ - Я НЕ ТОМИЛСЯ СОЛНЦЕМ ,
          ЗАЧЕМ Я ЭТУ ДАЧУ ПРИКУПИЛ?!

          ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ СТОЛИЦА.,
          ОПЯТЬ ДУРАК НА ГРАБЛИ НАСТУПИЛ...
       "ПОКОЯ НЕТ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ" ,
             ЗАЧЕМ Я ЭТУ ДАЧУ ПРИКУПИЛ!


Рецензии
Здорово! Сколько мысли в двенадцати строках! У вас дарование.

Евгений Иванов 34   15.12.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Константин Банкетов   15.12.2022 22:37   Заявить о нарушении