К...

Ах, как мир устроен странно -
Столько времени прошло,
А хочу тебя,  .....  ,
Неослабленно зело.

Ничего не позабылось
И всё та же яркость мечт.
И мужицкую фертильность
Для тебя сумел сберечь.

Если надобно, конечно, -
Не насильник я же ж ведь.
Жаль, что время быстротечно
И приходится стареть,

И терять всё то, что можно
Поиметь, да и нельзя -
Мне, тебе и прочим тоже
Так начертана стезя.

Вновь любовного дурмана
Самокрутку раскумарь -
Приходи ко мне, ..... ,
Полюби меня, как встарь.


Рецензии