Деревенька добавь слова

Опустела моя деревенька,
Тускнет ЗОЛото на куполах.
ПУСтоту ты в душе развей ка,
ДЫМ листвы от костра в облаках.

Вымирает деревня, ой ПРАвда,
Два десятка одних стариков.
Восстановим родное мы завтра,
Это ЛОЖь, для простых дураков.

МИРажи на рассвете играют,
СТАя птиц пролетела давно.
Подожди возвращусь я к маю,
ОБРаз прошлого вспомню в кино.

Деревенька проснётся, МЕЧтаю,
С нею счастлива буду и я.
Под черёмухой выпью чая.
Вы со мною, мои друзья?


Рецензии