Гей

Не унывай,Сергей.
Не унывай, Серёжка.
Ну что поделать?Гей...
В правом ухе серёжка.
Зато ты не пассивный.
С десяток в активе.
Парень креативный.
И без и в презервативе.
Не унывай,Серьго.
Не унывай,мальчишка.
Засади глубоко.
Гей-шалунишка...


Рецензии
Не дай Господь....

Сергей Заруцкий   15.12.2022 00:09     Заявить о нарушении