Нет которой лучше

Как вчера
перед глазами
и сегодня
встречи свет,
я спешу навстречу даме,
нет которой…
лучше,
нет!
В мире в целом
и Вселенной
и вообще не может быть…
А зовут как чудно…
Л Е Н А !
Я хочу…
её любить,
рядом быть и наслаждаться
дивной, нежной
красотой…
Ну а вижу?
Жаль, не часто:
раза два в лет может сто!


Рецензии