Истины

Аплодируйте, победитель требует!
Победитель желает аплодисментов,
таковых нет не следуют
за убийствами комплименты..
Кровь, насилие, преследуют,
ежедневные экскременты,
люди не видят, люди ждут
команд, указаний, экспериментов..
Кто победит в ежедневной борьбе?
Сильный? Слабый? Нет элементы...
Они серые, тёмные, окружают
и требуют аплодисменты...


Рецензии