Только о тебе...
И холод пробирается во тьму...
Снежинки, наслаждаясь хороводом,
Пытаются не сниться никому...
Глаза открыты, но темно и глухо,
Душа устала в боли выживать...
Когда же наконец настанет утро,
К которому не нужно привыкать...
Горчат слова, минуты бесконечны,
О чём ещё не хочется забыть...
О том, что Небеса любви сердечны!
О том, что и теперь её не скрыть...
Она тиха, как солнышко в зените,
Её так много в этой тишине...
Она светла в своей немой молитве,
Она всегда и только о тебе...
15.12.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122121506763