Словно мига моновенье..
Расцвела.. в душе любовь..
Вечность нежной колыбелью..
Убаюкивала новь..
И цветок ~ раскрыл чудесно..
В высь вселенной лепестки..
И пыльцой звёзд неизвестных..
Свет пролился в чувств лучи..
И родился мир прекрасный
В сотворения любви ~
И душе открылось счастье..
Вдаль небесного пути..
Ноые миры рождаясь ~
Свет несли ~ и душ поток..
В свете чудно разлетаясь..
Их хранил ~ любовью Бог..
Полнил добротой сердечной..
В души свет небес вливал..
И бессмертной жизнью вечной..
В свете свято даровал..
И во все ~ что можно дали..
Расходился.. свет любви..
В нови жизни возникали..
Как прекрасные цветы..
И цвели и пророждались
От подобия во всём..
В человеке продолжались..
Жить ~ небесным тождеством..
Сотворения творенья ~
В красоте что может лишь..
Создавать по моновенью..
Всё чудесные виденья..
В столь прекрасные мгновенья.
Свидетельство о публикации №122121506760