Телефонный звонок

Набираю привычно твой номер,
Замирает дыхание томно,
Представляю нас в шелковом лоне,
Извини, что мечтаю нескромно.

А на той стороне телефона,
Здравствуй милый, я очень скучаю,
Неиспитая жаждою крона,
С тихой грустью и ноткой печали.

Здравствуй милая, рад тебя слышать,
И ещё буду рад тебя видеть,
Ведь любовь нам дарована свыше,
Увязав нас невидимой нитью.

Голосами перекликаясь,
И воркуя на проводе тонком,
От разлуки уйти попытались,
Мы не виделись слишком долго.

И опять набираю твой номер,
Так привычно и так безмятежно,
И даю своим чувствам волю,
Чтоб услышать твой голос нежный.


Рецензии