Побегу с утра я к рынку...
Молочка куплю там крынку,
Ещё, - крыночку сметаны
Да две крыночки с медами.
А нести их тяжко станет,
Поделюсь я ношей с Таней,
Да с собою та не сладит,
Помня, зная, мёд как сладит...
И, заглянет в крынку, чёлка
В мёде вся, на чёлку — пчёлка!
Тане мёда той не жалко,
Но у пчёлки колко жалко!
Таня чёлочку оближет,
Крыночку к себе поближе
Да на пчёлку ручкой машет!
Машет, гонит пчёлку к Маше.
А у Маши — с кашей крынка!
Улетай, мол, пчёлка, с рынка!
15.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121506743