Единственный

Когда тебя долго нет,
Я снова тону в унынии.
Сама наношу себе вред
Грехом этим, но отныне

Уныние пойдет прочь,
Я вырву его из глубин
Души своей, превозмочь
Мне нужно... пропитана им...

С тобой вижу я себя,
Единственный ты на свете,
Кто так на меня влиял,
Вскрываешь грехи и лечишь...


Рецензии