Будто как на фестивале
И кружатся и летят ...
Снег пушистый , валит , валит ..
Час который уж подряд .
Толь перина толи шали ,
А снежинки все летят ...
А на самом деле валит ,
Покрывая все подряд ...
Бархат с искрами эмали ,
С высоты на , землю , лес ...
Чтобы не было печали ...
Новогодних ждем чудес..
Свидетельство о публикации №122121506720