Я в гостях. Тут всё знакомо...

Я в гостях. Тут всё знакомо,
Рекс сидит на страже дома,
Охраняет огород,
Двор, прицеп, домашний скот,
Ещё целых три машины,
Сена стог, кусты малины,
Это шутка ли сказать,
Сколько надо охранять!
Службу честно Рекс несёт,
Всех облает, не моргнёт.
Он горласт, зубаст, клыкаст…
Но за косточку — продаст.

25.08.2021


Рецензии