Наша Таня! - Татьяне Казак на д. р
Золотой Запас.
Наша Таня –
Самоцветов россыпь.
Наша Таня –
Яблочный Спас.
Наша Таня –
Нежная поступь.
Наша Таня –
Вас спасёт от стресса.
Наша Таня –
Проводник прогресса.
Наша Таня –
Славная краса.
Наша Таня!..
Славят голоса!..
19.08.2020
Свидетельство о публикации №122121506686