Альбом жизни

В глубоких тайниках сердец
Людские тайны прочно скрыты.
Они - волшебный наш ларец
О днях ушедших, не забытых.

Альбом свой жизни достаём,
Листая старые страницы
Воспоминаний, а потом
Они взлетают, словно птицы.

В них чудо: снова молодЫ,
И вновь нам хочется влюбляться,
Любовью жить своей мечты,
Чтоб никогда не разлучаться...

Листаем памяти альбом,
А жизнь, как скорый поезд мчится.
Мелькают годы за окном.
Им никогда не возвратиться...


P.l.

Фотограф: Igori Zenin


Рецензии