Преемственность...
Но что интересно! В этой её квартире также проживают её мама и её бабушка. Вот такая дружная семья из четырёх человек. Бабушка есть, деда – нет. Мама есть, отца – нет. Дочка есть, мужа – нет. Четыре поколения представительниц слабого пола живут под одной крышей. Как будто, так и надо.
Вот меня, знаете, что беспокоит? Я всё думаю про её дочь-малышку. Как же ей при таких условиях научиться на живом, наглядном примере самым простым и элементарным понятиям: что такое – мужчина, и как с ним взаимодействовать в быту?
( 13 декабря 2022 года )
Свидетельство о публикации №122121506658
То нам и последствия детства в наследство.
;)
С уважением,
Виталий Николаевич Холод 26.05.2024 20:58 Заявить о нарушении
Они – у всех, ведь каждый был когда-то молод.
Мы все – наследники подобного наследства.
И в том числе и С.Арбузов, и В.Холод.
:)
С уважением,
Сергей Арбузов 3 28.05.2024 15:44 Заявить о нарушении