Новогодняя ночь
Снег искрится кругом.
Распушила ёлка ветви –
Праздник входит в наш дом.
Мандаринов вкусный запах
В детство снова вернёт,
На еловых мягких лапах
К нам идёт Новый год.
Смех и радость, глаз сиянье
В новогоднюю ночь,
И романтика свиданья –
Все сомнения прочь!
Мы желанье загадаем…
Слышен бокалов звон.
Сердце в полночь замирает –
Чудо приходит в дом!
Свидетельство о публикации №122121506657
С наступающим Новым годом!
Всего тебе самого хорошего!
Юрий Богомолов 2 28.12.2022 11:54 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 28.12.2022 19:11 Заявить о нарушении