Почти как у вас

Для городка, где я живу,
таких проспектов не примерить.
Они в длину и в ширину, великоваты,
можешь верить!

Гирлянд таких здесь не сыскать,
по красоте, объёму, лоску!
У нас из блеска, лишь полоски,
и бантики, не дать не взять!

Снега пожиже, цепь пониже,
дома румынские стоят.
Им лет, уж сотня! Здесь я вижу
дома модерновые в ряд!

Нам от Петра, лубок да нитки,
всё что попроще, поскромней!
Гармонь с ремнём, да на загривке,
горб от трудов и всё взашей!

А так единая картина,
и там и тут пришла Зима!
Снега по пояс, паутина,
а на глазах, всё хохлама!!


Рецензии