Зеркало

Ты моё зеркало, я – твоё.
Я порой чувствую, я это ты,
Голову чувствую на плечах.
Мой поворот твоей головы.
Это нелепо, конечно, да.
Только с придурка чего возьмёшь?..
Ты в моём сердце раз навсегда
Остро заточенный страстью нож.


Рецензии
Здорово!

Таня Станчиц   16.12.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!)

Артман   16.12.2022 10:22   Заявить о нарушении