Гиркин-Стрелков вызвал В. Соловьева на дебаты

Сообщает Лента.ру, что Владимира Соловьева Гиркин-Стрелков вызвал на дебаты.
Пришлось опять зайти в Гиркина-Стрелкова Telegram, чтобы убедиться в этом.
Впрочем, мне уже неинтересны эти фронта информационного солдаты.
Из-за неспособности людей всех на Земле понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я стал давно анахоретом.


Рецензии