На палитре холста

На палитре холста проступают неброские лица.
Они были со мной,
Ещё,кажется, только вчера.
Я смахнула слезу.
Иногда,мне из них кто-то снится.
И тогда,просыпаясь,
Я долго за окна смотрю.
Прилетает голубка,
Воркуя,на руку садится,
Замедляя ход мыслей,
И слышно,как сердце стучит.
И небесный монах
От меня заслоняет их лица
И уводит,мне боль оставляя,в рассвет.


Рецензии