Нет правых среди виноватых
Дни декабря короче, короче...
Ночь озаряют люди огнями...
Кому повезёт - счастливыми снами...
В дремучих лесах, на бескрайних просторах
И в Заполярье, где море сурово -
Света все ждут для души состоянья,
Чтоб прекратились слёзы, страданья!
Нет правых среди виноватых -
Они заслонились в роскошных палатах,
Но их все деянья не скрыть от Творца,
Уж слишком заметна со златом рука!
Свидетельство о публикации №122121506572
Прекрасная гражданская Ваша позиция!
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 17.12.2022 14:03 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 17.12.2022 14:13 Заявить о нарушении