5. 41 Мы не уйдем за облака

Мы не уйдем за облака
                стихи навечно будут с нами.
Слова пронзительно звучат,
                рождая, шквал воспоминаний.
Действительности грань тонка,
                она нас делает творцами,
Но если слог замысловат,
                то просто не хватает знаний.
                15.12.22г.


Рецензии