Времена не выбирают...
и слышим Вас,
Владимир Путин.
Мы думаем,
мы понимаем
суть вещей ...
От Вас зависят
всей планеты
судьбы.
Создатель
выбрал Вас
- миссией
на Земле!
Безмерно тяжела
доверенная
ноша!
Но, выбор пал,
и нет назад
пути.
И как бы ни было
опасно, трудно,
сложно,
Россия сможет
этот путь
пройти!
Свидетельство о публикации №122121506546
Всех Вам благ!
Привет Малаховке!)
Жанна Зудрагс 18.04.2024 19:37 Заявить о нарушении