о больной моей любви

кажется, бог во мне умер, уступил место кому-то другому
я не верю в жизнь после смерти, но верю в бесконечность вселенной
этот год стал рекордным по моим смертям и подъемам
только вряд ли это кто-то заметил
а тебе, любовь моя, спасибо за погребение заживо

никогда у тебя не спрашивала
но хотела бы знать, сколько стоит
в ипотеку взять твое сердце
а любовь мне не интересна
просто нечем сегодня согреться
и терять тебе вроде нечего
сколько стоит один с тобой вечер?
на что можно потратить все чувства?

сумасшествие не искусство
а что тогда блять искусство?

с наступающим, моя красивая
надеюсь, ночью под елкой я найду амнезию
и забуду, наконец, как ты выглядишь
и как больно с тобой не видеться
ни в одной из прошедших жизней

я вернусь к тебе обязательно
спи спокойно, любовь моя,
не забудь про пуховое одеяло
я просто боюсь, вдруг наша вторая зима
окажется ядерной


Рецензии