Аглая

     Удивительна   Аглая -
     Среди   солнечного   рая
     И   танцующей   листвы…

     Мы   тобой   удивлены! 

     Ничего   себе,   какая  –
     Эта   смелая   Аглая  –
     И  -  улыбка,  и  -  мечты…

     Мы,  похоже,  влюблены…

     А   веночек   несказанный  –
     Разноцветный   и   желанный,
     Среди   летней   красоты...

     Мы   тобой  –  покорены!


          __________________

   30  ноября  2022 года, Москва             
       Свт. Григория  чудотворца.
Прп. Никона, иегумена  Радонежского,
ученика  прп. Сергия. Прп. Лазаря  иконописца.


Рецензии