А символом года стал русский солдат

А символом года стал русский солдат.
Простой рядовой и с саперной лопаткой.
Ведь он по команде:
-Укропы летят!
Мгновенно построит укрытие-хатку.

И туго тому, кто уж очень высок.
Копать надо глубже. И даже обидно.
Зароется в ямку, как может...
                Как смог.
А голову с каскою всё-таки видно.


Рецензии