это было

ЭТО БЫЛО
================
Стесненье,...сказать,,-
-"правду всю",
Не случилось...
"Так было"...
Оно,..."перепОлнило",
"Чашу терпения",...
Наши с тобой отношения,-
..."злостью молчания",...
...
В них,-
-"море обиды",
И "бред никакой"...
Испугашись его,
Молодая,
"Незрелая поросль",-
-любовь,
Утекла в "щели робости",
Там пропала...
...
И всё,..."ни о чём",
Ничего не сбылость,
Только в памяти..."радость",-
-что было "оно"...
"Сутью",-
-"горькое что то",...
...
Был, запах волос,
Был,-
-"с мороза пьянящий" он,
"Лёгкий касанием", и хмельной,-
-взгляд...
И "голос дрожащий"...
...
Железная дверь,-
-и ступеньки в подъезде,...
...
Последний этаж,...
...
В банке пиво,...сухарики,
И поцелуи...
И "время дурное",...
...
Тогда,-
-она рядом была,
Близко так,...
Протяни руку,-
...и вот она...
Тут...
...
А сейчас,-
-"триста лет" между нами,
"Границ километры",
"СтатУт иноземки"
"Гортанность",...
"Горбатось" носОв,
"РаспушОнные", южные брови...
"Восточный базар",
"Очи чёрные"...
...
Всё,..."ни о чём, и никак",-
-"под колени",...и "в землю"...
Ушло...
...
"В хлам",
Стекло поломалось...
И стало,-
..."забвенье одно"...
...
"Сладкой капелькой", в памяти,-
..."зеркало встреч"...
И "забыть"..."нежелание",-
-две буквы!...
"Эл, эм"...
Как бы, "нИ было там"...
"Всё одно,-
..."это"...
БЫло...
==============


Рецензии