Фотографу

Привет, давно не виделись мы с вами...
Вы в дальних странах, за снегами,
А я на родине своей,
Где примитивны и просты обычны виды,
И асфальт не чистый под ногами.
Что я, не буду горевать,
В буду вашим фото восхищаться,
На башню старую седую  любоваться
И кружевом что так старалась в ночь плела Зима,
Ах, до чего же рукодельница она.
А мне смириться только и осталось,
Дождаться может ну какую то смешную малость,
И снег украсит город мой родной,
Но это так сказать мечта,
Желание побыть в красе, как в сказке бело-голубой.
Опять я растянула,
Восхищения для вас мои,
Прекрасен вид,
 и... как маняще приглашают фонари.


Рецензии