Наступит Новый 2023 Год

Наступит Новый Год,
Как чудное мгновение,
А что нам принесёт?
Эпоху, возрождение?
Как сложится судьба,
За тенью наших лет,
Куда несут нас поезда?
Где кроется секрет?
Ведь счастье есть на земле,
Обняв весь мир - душой,
Подобно солнечной звезде,
Оставшись – здесь собой.
Наступит Новый Год,
Веселье, смех, подарки,
Души заветной нежный плод,
Подарит нам  - медальки.
И нету – грусти на душе,
Семейный, милый праздник!
И если рай – есть в шалаше,
Своим мгновеньем – дразнит.
Наступит этот Новый Год,
Подарит людям – счастье,
А кто-то любит, кто-то ждёт,
В прелестном, дивном танце.
Желаю – мира на земле,
Пусть кончится война,
Вы будьте – добрыми везде,
Познайте – мир тепла!
***************************************15.12.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии