Листопад сменили глупые снежинки

Листопад сменили глупые снежинки,
Прошел не день, не два и не неделя,
Еще сильнее, остро пробирает,
Шлейф горечи, что тянется от лета.

Мороз все круче, снег уже не тает,
Смериться сложно или не под силу,
И словно мантру тихо повторяем,
Он просто в туре долгом на чужбине.

Зима на улице, в домах, застывший воздух,
И лепестки у роз замерзли и опали,
И лед внутри усиливает вьюга,
И не вернуть его, в июне потеряли.

Прошел не день, не два и не неделя,
И кровью сердце продолжает капать,
Ведь Шатунов из тура не вернется,
Нас в зимний вечер согревает память.


Рецензии