Мишель Куртеманш

К Мишелю Куртеманш


Король со звуком в пантомиме!
Моншер от кед, в желетке маг!
И ветер с ним! И морда в "гриме"!
Шаман, несущий, красный флаг!
Его и дробь! И цирк! Арена!
Лохматый лев зубами- клац!
Юркий дрессировщик под Шопена...
Кнутом махает, как паяц!
У шпаги ручка отлетела!
Размер змеи... Об сцену "Бац!!!"
Таверна! Нож! Кусочек мела...
Единолично керосин...Эрзац!
Магнитофон, кассета,лента!
А вот араб! Теперь ковбой!
Нога из бронзы! Монумента!
Широк диапазон! Хорош собой!


Рецензии