Вновь
Быть может это счастье, как понять.
В три ночи кофе пьём и отдыхаем.
У нас не включен даже телефон.
Мы просто говорим о чём попало.
Особых планов нет, одни мечты.
Нам хорошо мы оба понимаем.
Вселенная свела наши пути.
Который день не спим, страсть одолела.
Я думал так бывает лишь в кино.
Но ты меня заводишь дорогая.
Так словно нам семнадцать, вновь и вновь.
Наверно всё пройдёт и мы устанем.
Под сериал мы будем отдыхать.
Но мне с тобой по кайфу, ты же знаешь.
Тебя лишь буду только обожать.
Свидетельство о публикации №122121500636