Террорист-бессмертник
Этим я от всех и отличаюсь.
Бомба это сердце у меня.
Как взорвётся, значит растворяюсь
В розы мира каждом лепестке,
В каждом атоме я вновь пребуду.
На одном вишу я волоске
От паденья в пламенное чудо.
Свидетельство о публикации №122121506310