Евгению Леонову

От работяги до "доцента",
От Винни Пуха до царя,
Всегда под гром аплодисментов,
Он не расстратил жизни зря.

Большое любящее сердце,
В быту был скромности пример,
Он в мир добра открыл нам дверцу
И показал его размер.

Не бил всевластию поклонов,
Звёзд с неба по ночам не рвал,
Понятный всем артист Леонов
Народу труд свой отдавал...

13.12.2022


Рецензии