Люби того, кто рядом

Спеши любить того, кто рядом,
с тобой назло всем, вопреки,
того, кто нежным смотрит взглядом,
и не собьёт тебя с пути.

Таких осталось ведь так мало,
кто не предаст, не подведёт,
и пока сердце его биться не устало,
он вас не бросит, не уйдёт.


Рецензии