Неподтвержденный

Застыло...
Словно зеркало...
Заклинило...
Читаю тысячи историй:
Было!!!   Минуло...

"НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ"!
Как диагноз!
В лету кануло.
Еще не раз всё повторится!
Цепь не замкнута.

А ты и сам , как белый ангел:
Крылья - горбыли.
Не распахнул!
А мог бы!
 Если бы всё вспомнили...
 
И полететь!
Туда, где радуги за горизонтами...
Где нет печали и сомнений...
Быть свободным!

От страхов, логики, расчетов -
Независимы!
Мы здесь! Сегодня!
Как ожог! - коснулись истины.

Зачем? -
простой эксперимент,
а мы , как атомы.
Один лишь маленький  момент,
и...
чувства спрятаны...


03.11.2020г


Рецензии