Странная женщина

Выпадаю я в осадок
И тогда меня здесь нет,
Снег за окнами,морозит,
На аллее санный след.

Я схожу с ума,наверно,
Вон берёза,вся дрожит,
Нет меня здесь,всё же,
всё же...
Отчего душа болит?

Отчего так замирает
Еле слышное в груди,
Мысли тают,тают,тают,
Сколько вёсен позади...

О тебе ль тоскую,странной,
На столе букет из роз,
Пальчик вижу безымянный,
Гладкое кольцо.Немой вопрос...


С-Пб.,2022.


Рецензии
Красиво, нравится! Благодарю!

Ольга Варлашова   17.12.2022 18:32     Заявить о нарушении
Ольга!
Спасибо за визит.
Телепатия существует,наверное...

Хорошего вечера!

Доктор Гирин   17.12.2022 19:09   Заявить о нарушении