Паганини

Прохожие шептали с интересом:
"Такой талант наверное от беса".
А он, с улыбкой, шёл своей дорогой.
Он знал, что осенён рукою Бога.

Его Господь поцеловал в макушку
И подарил послушную игрушку.
И с этих пор жила она отныне,
Смеясь и плача вместе с Паганини....


Рецензии