Вопрос ответственный

Идти? Не идти? Как прикажут…
Собраться надо, взять тёплые вещи,
Что характерно , собрался сразу,
Раньше так не пробовал и не делал.
Документы в кармане, платок носовой…
Ключи от квартиры? Может сдать их
Не оставлять шанс, идти по одной…
Стороне, воде,  извилистой тропинке.
Не оставлять, как делают все
Страховки, способы гладить себя по спинке ..
Много новых качеств, поиск проблем,
Соблазнов и воинственных  инстинктов…
Пошло всё «лесом», надо идти?
Стрелять в соседей, друзей в Маринку!
Всё перепуталось, нет борьбе против жизни обычных людей, против жизни
свободолюбивой  Маринки!


Рецензии