Сила дыхания

Дыхание души любви и доброты,
и люди источают свет
и наполняют мир невидимой, огромной силой!
Чтоб на планете каждый был согрет, от равнодушия, от злобы и насилия.
Дыханием мы наполняем тело,
и очищаем, обновляем наш сосуд,
чтоб в каждой клетке жизнь кипела,
и гармоничной жизнь была
и гармонично всё вокруг.
2022


Рецензии