Леониду Быкову

Он был раскован и глубок,
И проникая в суть явлений,
Для нас распутывал клубок
Из юмора и удивлений.

Всегда над пропастью идя,
Свой путь святой, но недалёкий,
Он проходил всегда шутя,
Непонятый и одинокий..

12.12.2022


Рецензии