Я-Голова!

Посвящается
Голове Крестьянского
Фермерского хозяйства
Николаенко  Николаю
Фёдоровичу.
И его трудолюбию
С Днём рождения!
          
-Я,-Голова!
Крестьянский фермер.
Хозяин множества паёв.
А если пашешь на земле,
-Нет перекуров и чаёв!!!
Работать надо успевать,
А не филонить кое-как!
Пахать, пахать,ещё пахать!
Когда земелечка в руках!
От посевной до самой жатвы
Всегда работа есть в хозЙстве!
Никто меня не уличит, -
В бездарности и рук лентяйстве!
Я сам тружусь не разгибаясь,
А персонал вот так-вот,-нет..,
Ну вот другой они закваски...
А я из прошлого привет!
Из той поры энтузиазма,
Из чести кодекса,где совесть!
Наверно не легко со мной,
Но я о настоящем повесть!
Коль ты родился,человечек, -
Так вЫрасти!Стань,-Человек!!!
Запомни:труд из обезьяны
Творит тебя который век!!!
Вот я  и слесарь был!
И сварщик!
Варил,аж мама не горюй!
Лишь дома чай и самоварчик)))
А там, -пашИ!Не митингуй!
Земля же ждёт любви твоей!
Земля, она же ведь живая)))
Спеши, работай поскорей!
А спать потом, на кУщах рая!
А жив пока,-спеши трудиться!
А после будешь веселиться!
Поля пшеницы золотой)))
Подсолнечник,как  солнце светит!
И кукуруза и ячмень)))
Что краше в мире???Кто ответит???


Рецензии